GANBEI Hauptspeisen*

Wok-Gemüse (A,N)

Knackiges, frisches Mix-Gemüse aus dem Wok

€ 14,90
mit Tofu + € 2,00

Grüncurry-Gemüse, Thai Style – SCHARF

Thai Green Curry Mix Wok-Gemüse

€ 15,90

Knuspriges Mandel-Huhn (A)

Gebackenes Hühnerfleisch mit Mandelscheiben, dazu 

dazu Wok-Gemüse

€ 20,90

Chilli Huhn – SEHR SCHARF

Thai Style mit Thai-Basilikum, Chili und Gemüse

€ 19,90

Zitronengras-Huhn

mit Wok Gemüse (N)

Gegrilltes Hühnerfleisch, mit Lemongras mariniert

€ 19,90

Ente auf Peking Art (A)

Knusprige Ente mit Peking-Entensauce, Gurken-, Lauchstreifen und 5 dünnen Pfannkuchen

€ 21,90

Knusprige Peking Ente (A,N)

Knusprige Ente mit frischem Gemüse, Pflaumen-Sauce

€ 21,90

Barbarie Entenbrust (A,N) – MITTEL

Gegrillte Entenbrust mit frischen Ananasscheiben, dazu Gemüse 

€ 23,90

Beef Zitronengras Ingwer (A) – MITTEL

Rindsfilet in Würfel gebraten, verfeinert mit Zitronengras und Thai-Basilikum

€ 25,90

Weinempfehlung für obige Hauptspeisen

Riesling, Smaragd, Lagler, Wachau, Steinporz

1/8 l € 9,90
Flasche € 59,00

Bayanegra, Tempranillo, La Mancha, Spanien

1/8 l € 6,90
Flasche € 39,00

Grüner Veltliner, Beerenauslese, Lagler, Wachau

1/16 l € 6,90
Flasche € 39,00

Rindsfilet Ganbei Style (A,N)

Rosa gegrilltes Rindsfilet, serviert mit Wok-Gemüse und Rotweinsauce 

€ 33,90

Lachsfilet (A,D,N)

Gegrilltes Lachsfilet mit Wok-Gemüse undTerriyaki-Sauce

€ 25,90

Riesengarnelen Zitronengras Spieß (D,N) – MITTEL

Gegrillte Garnelen mit Chili-Koriander-Sauce und frischem Wok-Gemüse

€ 32,90

Mapo Tofu Sichuan Art – vegetarisch (N) – SCHARF

Tofu nach Sichuan Art gebraten

€ 15,90

Riesengarnelen auf heißer

Eisengusspfanne (D)

mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und frischem Asia-Gemüse

€ 32,90

Cashew-Huhn (A)

mit frischer Ananas und gemischtem Gemüse

€ 21,90

ShuiZhu-Beef (A,N) – SEHR SCHARF

Rindsfilet in Hot-Sauce mit Szechuan-Pfeffer

€ 29,90

Gegrilltes Zanderfilet (D)

mit frischem Wok-Gemüse und Grüner Curry Sauce

€ 29,90

* Alle Hauptspeisen (ausgenommen Pekingente) werden mit 100 % Thai-Jasminreis als Beilage serviert.

Weinempfehlung für obige Hauptspeisen

Grüner Veltliner, Smaragd, Lagler, Wachau, Steinporz

1/8 l € 9,90
Flasche € 59,00

Cuvee Heideboden, BF-ZW-SL, Keringer, Mönchhof, Burgenland

1/8 l € 5,90
Flasche € 36,00

Grüner Veltliner, Beerenauslese, Lagler, Wachau

1/16 l € 6,90
Flasche € 39,00


A Glutenhaltiges Getreide | B Krebstiere | C Ei | D Fisch | E Erdnuss | F Soja | G Milch oder Laktose | H Schalenfrüchte | L Sellerie | M Senf | N Sesam | O Sulfite | P Lupinen | R Weichtiere


Schärfegrad: MITTEL | SCHARF | SEHR SCHARF