GANBEI Hauptspeisen
Wok-Gemüse (A,N) |
||
| Knackiges, frisches Mix-Gemüse aus dem Wok | ||
| € 14,90 | ||
| mit Tofu | + € 2,00 |
Grüncurry-Gemüse, Thai Style – SCHARF |
||
| Thai Green Curry Mix Wok-Gemüse | ||
| € 15,90 | ||
Knuspriges Mandel-Huhn (A) |
||
| Gebackenes Hühnerfleisch mit Mandelscheiben, dazu
dazu Wok-Gemüse |
||
| € 20,90 |
Chilli Huhn – SCHARF |
||
| Thai Style mit Thai-Basilikum, Chili und Gemüse | ||
| € 19,90 | ||
Zitronengras-Huhnmit Wok Gemüse (N) |
||
| Gegrilltes Hühnerfleisch, mit Lemongras mariniert | ||
| € 19,90 |
Ente auf Peking Art (A) |
||
| Knusprige Ente mit Peking-Entensauce, Gurken-, Lauchstreifen und 5 dünnen Pfannkuchen | ||
| € 21,90 |
Knusprige Ente (A,N) |
||
| Knusprige Ente mit frischem Gemüse, Pflaumen-Sauce | ||
| € 21,90 |
Barbarie Entenbrust (A,N) – MITTEL |
||
| Gegrillte Entenbrust mit frischen Ananasscheiben, dazu Gemüse | ||
| € 23,90 |
Beef Zitronengras Ingwer (A) – MITTEL |
||
| Rindsfilet in Würfel gebraten, verfeinert mit Zitronengras und Thai-Basilikum | ||
| € 25,90 | ||
|
Beilagen zu den Hauptspeisen |
||
|
Jasminreis |
€ 3,50 | |
|
Eierreis mit Gemüse (C,F) |
€ 4,90 | |
|
Bratnudeln mit Gemüse (A,F) |
€ 4,50 | |
|
Pommes |
€ 4,50 | |
|
Süßkartoffeln frittiert |
€ 4,90 |
|
Weinempfehlung für obige Hauptspeisen |
||
|
Riesling, Smaragd, Lagler, Wachau, Steinporz |
1/8 l | € 9,90 |
| Flasche | € 59,00 | |
| z. mitn. | € 39,00 | |
|
Merlot-PN, Hagn, Niederösterreich |
1/8 l | € 5,90 |
| Flasche | € 36,00 | |
| z. mitn. | € 22,00 | |
|
Grüner Veltliner, Beerenauslese, Lagler, Wachau |
1/16 l | € 6,90 |
| Flasche | € 39,00 | |
| z. mitn. | € 20,00 |
Rindsfilet Ganbei Style (A,N) |
||
| Rosa gegrilltes Rindsfilet, serviert mit Wok-Gemüse und Rotweinsauce | ||
| € 33,90 |
Lachsfilet (A,D,N) |
||
| Gegrilltes Lachsfilet mit Wok-Gemüse undTerriyaki-Sauce | ||
| € 25,90 |
Riesengarnelen Zitronengras Spieß (D,N) – MITTEL |
||
| Gegrillte Garnelen mit Chili-Koriander-Sauce und frischem Wok-Gemüse | ||
| € 32,90 | ||
Mapo Tofu Sichuan Art – vegetarisch (N) – SCHARF |
||
| Tofu nach Sichuan Art gebraten | ||
| € 15,90 | ||
Riesengarnelen auf heißerEisengusspfanne (D) |
||
| mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und frischem Asia-Gemüse | ||
| € 32,90 |
Cashew-Huhn (A) |
||
|
mit frischer Ananas und gemischtem Gemüse |
||
| € 21,90 |
ShuiZhu-Beef (A,N) – SEHR SCHARF |
||
|
Rindsfilet in Hot-Sauce mit Szechuan-Pfeffer |
||
| € 29,90 |
Gegrilltes Zanderfilet (D) |
||
|
mit frischem Wok-Gemüse und Grüner Curry Sauce |
||
| € 29,90 |
|
Beilagen zu den Hauptspeisen |
||
|
Jasminreis |
€ 3,50 | |
|
Eierreis mit Gemüse (C,F) |
€ 4,90 | |
|
Bratnudeln mit Gemüse (A,F) |
€ 4,50 | |
|
Pommes |
€ 4,50 | |
|
Süßkartoffeln frittiert |
€ 4,90 |
|
Weinempfehlung für obige Hauptspeisen |
||
|
Grüner Veltliner, Smaragd, Lagler, Wachau, Steinporz |
1/8 l | € 9,90 |
| Flasche | € 59,00 | |
| z. mitn. | € 39,00 | |
|
Cuvée Heideboden, Reeh, Burgenland |
1/8 l | € 4,90 |
| Flasche | € 29,00 | |
| z. mitn. | € 15,00 | |
|
Grüner Veltliner, Beerenauslese, Lagler, Wachau |
1/16 l | € 6,90 |
| Flasche | € 39,00 | |
| z. mitn. | € 20,00 |
A Glutenhaltiges Getreide | B Krebstiere | C Ei | D Fisch | E Erdnuss | F Soja | G Milch oder Laktose | H Schalenfrüchte | L Sellerie | M Senf | N Sesam | O Sulfite | P Lupinen | R Weichtiere
Schärfegrad: MITTEL | SCHARF | SEHR SCHARF